Отзывы с мастер-класса "Шляпа владельца компании"

В канун Нового Года провел мастер-класс "Шляпа владельца компании" для высших руководителей Прикладного Образования СНГ. И я и участники мастер-класса получили огромное удовольствие от работы! И вот такие отзывы:

 

 

Большое спасибо за семинар!

Во-первых, это было ценно, что это были не просто слова, а реальный многолетний опыт. Я уже давно приняла правило, что буду прислушиваться только к тем, у кого есть свой реальный продукт. Это именно такой случай!

Во-вторых, я получила много подтверждений для себя, что во многих-многих случаях я действительно оптимально. Это очень приятно!

В-третьих, я нашла ответы на свои, вроде как мне казалось, небольшие вопросы, но на них застревало внимание и иногда это было причиной остановок или замешательства. Мне понравилась идея, что с помощью состояний можно целенаправленно толкать компанию вперед, а не использовать их только как "инструмент быстрого реагирования".

Ш. М.

 

 

Для меня очень ценным было понять, какие 13 основных функций владельца. Понимание этих функций дало мне стабильные данные, что я точно должна делать и не сбрасывать на сотрудников (они все равно вряд ли это сделают), а что не надо делать. У меня появился новый интерес к деятельности организации, я увидела, как в ней можно продолжать создавать на постоянной основе. Также хочу отметить, что залогом успеха мастер-класса "Шляпа владельца" является опыт, манера провидения и личностные данные Евгения Сотникова. На все вопросы я получила очень четкие, реальные, практически применимые ответы. Не было излишнего пафоса, заумности, формализма. Особое доверие к материалу конечно вызвал тот факт, что у Евгения есть работающие и процветающие бизнесы, огромный успешный опыт консультирования, все ответы и советы взяты из практики. Также очень импонирует честность Евгения в его ответах на вопросы и реальная оценка своих результатов. Как итог - у меня есть стабильные данные, уверенность в них и вдохновение на 2016 год!

 

К. М.