«Финансовые инструменты компании»

Владельцы и финансовые директора еще пяти компаний научились с помощью денег создавать еще большее количество денег, пройдя мастер-класс Евгения Сотникова «Финансовые инструменты компании».

Вот некоторые отзывы участников:

 

Поменяла угол зрения на финпланирование. Появилось понимание того, что я, как ФД, могу увеличивать доход компании используя финпланирование. Очень понравился механизм «залива по конвертам». Поняла важность и ценность расчета точки безубыточности первоначальной и «необходимой». Расширился взгляд на функциональные обязанности финдиректора. Определила, что в основном занимаюсь не своей работой.

 

М. А., финансовый директор компании

 

В моей компании проведение финпланирования организовано в сложных Excel таблицах. Я теперь знаю, как упростить эту процедуру. Так как в моей компании сейчас Чрезвычайное положение, но я теперь знаю, как это исправить. Я получил четкий и простой механизм, как поднять оборот компании на 30%.

 

С. З., - владелец компании

 

Прояснила для себя, кто такой финансовый директор, и почему он является правой рукой учредителя. Очень все доступно и жизненно. Финансовое планирование будет изменено благодаря полученному материалу. Получила подтверждение, что все надо делать просто и понятно. Очень приятно, когда тебя учат не теоретики, а практики.

 

О.К., - финансовый директор компании

 

Получил новую точку зрения на ФП и увидел возможность настроить внутреннее давление в компании для большей свободы.

 

А.Б., - владелец компании

 

Получила ответы на вопросы связи доходов, расходов и финпланирования. Получила план действий по усовершенствованию ФП, постановке бюджетирования.

 

П. Л., - финансовый директор компании

1 Условия доставки действительны для страны Украина. Информацию о сроках доставки и их расчете для других стран можно узнать здесь: условия доставки и оплаты
2 Все цены в магазине указаны без НДС.