Экономить нельзя зарабатывать


"Экономить нельзя зарабатывать"

Подумайте, где бы вы поставили запятую и узнайте, как начать зарабатывать больше!

 

Многие из вас уже внедрили систему заявок на приобретение, и теперь раз в неделю ваш Рекомендательный совет собирается для того, чтобы распределить имеющийся доход по целевым счетам и решить, какие заявки одобрять, а какие нет. Замечательно. Теперь у вас есть система экономии, которая не позволит вашей компании тратить больше, чем она зарабатывает.


Но осознаете ли вы, что ваша компания все еще теряет гораздо большее количество средств, чем может сохранить вам данная система?

 

Вот что сказал по этому поводу Л. Рон Хаббард:

«Разница между тем, что организация должна зарабатывать, и тем, что она в действительности зарабатывает, приводит к более значительным потерям, нежели может быть возмещено какой бы то ни было экономией при составлении ФП».



Другими словами, самые большие потери, которые несет компания, – это недополученный доход в основе которого лежит экономия. То финансовое планирование, которое вы внедрили, – это существенный шаг вперед, но это еще не система, создающая с помощью имеющихся денег гораздо большее количество денег.

«Финансовое планирование представляет собой метод использования имеющихся фондов для того, чтобы получать больший доход», - Л. Рон Хаббард.

 

Таким образом, ваша система требует доработки.

 

О том, как доработать систему управления финансами в вашей компании таким образом, чтобы в течение месяца получить гарантированный скачкообразный рост дохода (минимум на 30%), а в дальнейшем обеспечить плановый рост дохода для достижения годовой финансовой цели, вы узнаете на мастер-классе «Финансовые инструменты компании»или «Шляпа финансового директора».


Хочу отметить, что владельцы, уже посетившие данный мастер-класс, действительно получили рост дохода компании только за счет финансовых инструментов (без реструктуризации отдела продаж или дополнительных вложений в маркетинг). Кстати, среди них могут быть и ваши конкуренты (при желании вы можете получить их контакты).

1 Условия доставки действительны для страны Украина. Информацию о сроках доставки и их расчете для других стран можно узнать здесь: условия доставки и оплаты
2 Все цены в магазине указаны без НДС.