Проанализировав работу нашего бизнеса, мы обнаружили причину нашего 20-летнего стабильного роста и расширения. Заключается она в том, что у нас работает система. 

 

Много лет назад мы отошли от ручного управления, при котором все делали все, а любая проблема прилетала высшему руководителю и требовала принятия произвольного решения. Вместо этого была создана система, обеспечивающая принятие оптимальных решений, основанных на успешных действиях в прошлом. Эти решения зафиксированы в оргполитике (регламентах взаимодействия сотрудников и подразделений) и должностных инструкциях. Благодаря тому, что сотрудники, занимающие определенные посты в структуре организации, знают свои должностные инструкции и применяют оргполитику для координации действий, мы получили хорошо отлаженный механизм, создающий большое количество ценного конечного продукта и высокий доход. Кроме того, этот механизм запрограммирован на постоянное расширение.

 

Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно 20 лет набивать себе шишки в поиске работающих решений. Они уже есть. Они отобраны, проверены, описаны, стандартизированы и готовы к применению. Вам осталось только направить ваших ТОП-менеджеров к нам на обучение и стажировку по следующим должностным инструкциям:

 

Должностная инструкция

учредителя

 

Должностная инструкция

директора по качеству

 

Должностная инструкция специалиста

по обучению персонала для внутренней академии

 

Должностная инструкция руководителя подразделения

Должностная инструкция

исполнительного директора


Должностная инструкция

директора по персоналу

 

Должностная инструкция

 PR директора


1 Условия доставки действительны для страны Украина. Информацию о сроках доставки и их расчете для других стран можно узнать здесь: условия доставки и оплаты
2 Все цены в магазине указаны без НДС.